Pastelaria fina

A nossa colecção de Pastelaria Fina é fonte de inspiração quotidiana

Seja bem vindo ao Mundo dos bolos da Pastelaria fina Francesa, onde encontra Tartelettes, Chocolates Dacquoise, Macarons, Croissants, Gourmandises e Mini Gourmandises de inúmeros sabores e design. 

De forma inspiradora e encarnando a essência da pastelaria fina francesa, o Chef Ivo Camões, dignificando a tradição, tem nele esse génio da pastelaria que exerce de coração e apresenta-nos os grandes clássicos célebres em todo o mundo.

Confira a nossa lista de Bolos e doces de Natal. Faça a sua encomenda descarregando o nosso catálogo abaixo.

Sejam Tartelettes de fruta magnífica, o Saint Honoré, o Paris Brest, a famosa Tarte Tatin, os deliciosos Éclairs, o incomparável Plaisir de chocolate, os inesquecíveis Macarons, a gulosa Tropéziene, os inevitáveis Croissants, o incontornável Opéra, ou os exclusivos Chocolates Dacquoise

Repletos de Design, para os seus Aniversários, Batizados ou Casamentos, ou para completar o seu Catering ou Evento;

Tem ainda à sua disposição, a nossa magnífica coleção de Bolos Personalizados, incluindo bolos de cerimónia, ou as sobremesas inesquecíveis de assinatura Dacquoise, e qualquer das revelações sazonais.

“Gourmandises de saison” ou os mais clássicos, todos são expressão de uma esmerada dedicação.

Uma tarte de fruta coberta com framboesas frescas, amoras e mirtilos, decorada com um rótulo redondo de chocolate que diz Dacquoise. Outras tarteletes coloridas e pastelaria fina são esbatidas em segundo plano.
Tartelette Fruits Rouges

BOLOS FESTIVOS

Consulte a nossa coleção de bolos Festivos

Bolos de Pastelaria Fina - tartelettes, Macarons, Croissant e outras GOURMANDISES

Uma tarte com framboesas frescas, folhas verdes de hortelã e um rótulo decorativo preto e dourado, assente numa superfície de textura escura - perfeita para os amantes da pastelaria fina e de tarteletes elegantes.
Tartelette Framboises
Uma pastelaria fina redonda com uma cobertura branca brilhante, encimada por um pequeno rótulo preto e dourado e uma camada de cacau em pó, apresentada numa base dourada sobre um fundo branco.
Sublime Vanille
Duas torres de macarons em forma de cone, adornadas com macarons amarelos, castanhos e beges e pequenas flores de fondant brancas, trazem a elegância da pastelaria fina a bases douradas sobre um fundo claro, tipo mármore.
Pirâmide macarons
São apresentadas duas torres altas de croquembouche em forma de cone. A torre da esquerda é vidrada a caramelo com apontamentos decorativos brancos, enquanto a da direita apresenta croquembouche e amarelos com cachos de pérolas brancas, evocando a elegância dos bolos da pastelaria fina.
Pirâmide croquembouche
Três croissants variados, cada um com diferentes coberturas, estão dispostos numa tábua de servir de madeira rústica sobre um fundo verde liso, mostrando o toque artesanal da pastelaria fina.
Croissant Francês
Quatro barras de chocolate diferentes, rotuladas como Dulcey, Ivoire, Caramelia e Jivara, são apresentadas lado a lado num fundo branco, com o título Tabletes de Chocolate Dacquoise por cima - perfeitas para acompanhar macarons ou tartelettes.
Chocolates Dacquoise

os bolos da pastelaria fina francesa

Desde a textura “soyeuse” de um creme, ao “croustillant” de uma massa folhada, à subtileza de algo acidulado, ao “craquant” de uma cobertura, à decoração, tudo é pensado e elaborado ao mais ínfimo pormenor.

A diferença não se faz sem esforço e dedicação e, obviamente, sem produtos de elevada qualidade.
Assim, tudo é produzido com imaculadas farinhas naturais, os melhores chocolates do mundo, soberbos fondants, deliciosas frutas.

E para acompanhar qualquer uma das nossas especialidades, experimente a exclusiva seleção de chá que personalizamos para si.

Ou… talvez venha bem acompanhada(o), certamente um dia especial para si?!
Nesse caso nada melhor que um delicioso flute de Champagne.

Opções não faltam e todas são deliciosas.

Venha provar as nossas Tartelettes ou os inesquecíveis Macarons e sentirá a diferença.

Pequenas tarteletes de fruta cobertas com morangos, framboesas, amoras, mirtilos e groselhas vermelhas à volta de um recheio amarelo brilhante, colocadas em quadrados brancos numa bancada de granito - perfeitas mordidas de pastelaria fina.
Tartelette exótique

ADORAMOS SERVIR OS NOSSOS CLIENTES

" Devo dizer ... foram os melhores croissants que já comi em toda a minha vida. Sou francesa e viajei um pouco, mas os croissants deles ... INCRÍVEL! Principalmente o de pistache, achei que seria muito pesado mas ai não! Muito leve e gostoso! É um pouco longe do centro de Lisboa mas com certeza voltarei só por isso! Valeu a pena o desvio! "
Myriam JS
Myriam JS
"Tudo é muito bom nesta pastelaria, bolos lindíssimos e um óptimo acolhimento. Uma boa recordação durante a nossa estadia em Lisboa. Decoração muito bonita. Não use o banheiro também, eles são únicos. "
Christian BELLET
Christian BELLET
Estão expostas três torres de macarons: a primeira apresenta macarons em tons pastel empilhados num cone, a segunda tem macarons verdes e creme num suporte em camadas e a terceira apresenta guloseimas douradas, castanhas e cor-de-rosa - perfeitas para qualquer pastelaria fina.
Pirâmides de Macarons

Os açucares e o PAPEL das frutas

A Pastelaria Francesa utiliza muito pouco açúcar refinado.
Seja nas Tartelettes, nos macarons ou em qualquer outra gourmandise.

Geralmente não temos essa noção, mas o doce Francês é na maioria das vezes o doce das frutas.
Farinhas de amêndoa e utilização de chocolate negro, ajudam no objetivo.
E nós, temos uma grande preocupação em relação à utilização de açucares em excesso:

  • apesar de se tratar de uma pastelaria;
  • apesar de mantermos alguns conventuais e afins, para quem tem dificuldade em se libertar do açúcar;
  • e para quem, oriundo de outras nacionalidades, nos visita e faz questão de experimentar a nossa doçaria

Existe uma grande preocupação em lhe servir alimentos o mais saudáveis possível. Porque haveria de ser diferente com os bolos?!

O seu gift card

Dois vales de oferta com fitas e laços dourados são colocados num fundo escuro com linhas curvas vermelhas. As palavras "Gift Voucher" estão escritas num elegante tipo de letra dourado, perfeito para desfrutar de pastelaria fina ou de requintados macarons.

Existe sempre aquela pessoa muito especial que merece todo o seu carinho.
Na Pâtisserie Dacquoise pode surpreendê-la com um Gift Card no valor que entender apropriado

Delivery da Pastelaria Fina

Apenas para encomendas de valor igual ou superior a 25€, ligue:

(+351) 933 203 120

Valores e raio de ação:

0 a 5 Kms  – 6,90€
5 a 10 Kms – 8,90€
10 a 15 Kms – 10,90€
> de 15 Kms – 0,90€/Km

Nota: Em caso de portagens no percurso da entrega, acresce o seu valor