"> Pâtisserie Dacquoise | Pastelaria Francesa em Lisboa
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Introdução do Chef

PÂTISSERIE DACQUOISE – Prefácio do Chef 

Cresci a fazer bolos para a família e já nessa altura queria que fossem diferentes e excepcionais.

Confesso que tinha uma segunda paixão – “o ténis” – desporto ao qual me dediquei tanto competindo como lecionando durante alguns anos.

Mas foi Rita, a minha esposa, que aos 20 anos de idade me incentivou a formar-me na minha área de eleição. Formei-me neste mundo da pastelaria e tive a sorte de trabalhar com um grande Chef Francês.

Rapidamente fui convidado a trabalhar no sul de França, na linda Côte-D´Azur, onde permaneci como chefe pasteleiro durante 4 anos e meio, período que aproveitei para aprofundar e requintar os conhecimentos em Pastelaria, cursando com grandes Chef´s Mundiais entre os quais, o ilustre Chef – campeão Mundial de Pastelaria – Christophe Michalak.

Pela minha querida esposa que trabalhando ao meu lado me inspirava e incentivava diariamente, viajámos por toda a França.

Conhecemos e dialogámos com famosos Chef´s de Paris.
Corremos atrás dos nossos sonhos.

Decidimos regressar às origens e abrir a nossa Pâtisserie Dacquoise”, onde tudo foi pensado ao ínfimo pormenor.

Um universo de sensações e de prazer que nos “apporte une vie de BONHEUR”.
(Chef Ivo Camões)

TESTEMUNHOS

5/5

O que fazemos

doçaria

O que fazemos Doçaria

Utilizamos produtos das melhores proveniências internacionais

Refeições

Almoço Francês

Refeições saudáveis, sob controlo e orientação da nossa nutricionista

bebidas

Bebidas

O melhor café, chocolate, champagne, ou sumos naturais. A escolha é sua

As nossas instalações

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