Pastelaria fina
A nossa colecção de Pastelaria Fina é fonte de inspiração quotidiana
Se os grandes Chef´s da pastelaria fina francesa, gostam de desafios e não resistem à mudança e ao “savoir faire” diferenciado e excepcional, o Chef Ivo Camões, dignificando a tradição, tem nele esse génio da pastelaria, que exerce de coração.
De forma inspiradora e encarnando a essência da pastelaria fina francesa, apresenta-nos os grandes clássicos, célebres em todo o mundo:
- Sejam Tartelettes de fruta magnífica, o Saint Honoré, o Paris Brest, a famosa Tarte Tatin, os deliciosos Éclairs, o incomparável Plaisir de chocolate, os inesquecíveis Macarons, a gulosa Tropéziene, os inevitáveis Croissants, o incontornável Opéra;
- Sejam repletos de Design, para os seus Aniversários, Batizados ou Casamentos, ou para completar o seu Catering ou Evento;
- Ou, da mesma forma, as sobremesas inesquecíveis de assinatura Dacquoise, e qualquer das revelações sazonais.
“Gourmandises de saison” ou os mais clássicos, todos são expressão de uma esmerada dedicação.
