Pastelaria fina
A nossa colecção de Pastelaria Fina é fonte de inspiração quotidiana
Se os grandes Chef´s da pastelaria fina francesa, gostam de desafios e não resistem à mudança e ao “savoir faire” diferenciado e excepcional, o Chef Ivo Camões, dignificando a tradição, tem nele esse génio da pastelaria, que exerce de coração.
De forma inspiradora e encarnando a essência da pastelaria fina francesa, apresenta-nos os grandes clássicos, célebres em todo o mundo:
- Sejam Tartelettes de fruta magnífica, o Saint Honoré, o Paris Brest, a famosa Tarte Tatin, os deliciosos Éclairs, o incomparável Plaisir de chocolate, os inesquecíveis Macarons, a gulosa Tropéziene, os inevitáveis Croissants, o incontornável Opéra;
- Sejam repletos de Design, para os seus Aniversários, Batizados ou Casamentos, ou para completar o seu Catering ou Evento;
- Ou, da mesma forma, as sobremesas inesquecíveis de assinatura Dacquoise, e qualquer das revelações sazonais.
“Gourmandises de saison” ou os mais clássicos, todos são expressão de uma esmerada dedicação.

eventos privados
CAPACIDADE EM SALA PRIVADA
Grupo sentado: Até 30 pessoas
CAPACIDADE EM ESPLANADA
Até 12 pessoas
ADORAMOS SERVIR OS NOSSOS CLIENTES

A pastelaria fina francesa
Desde a texture “soyeuse” de um creme, ao “croustillant” de uma massa folhada, à subtileza de algo acidulado, ao “craquant” de uma cobertura, à decoração, tudo é pensado e elaborado ao mais ínfimo pormenor.
A diferença não se faz sem esforço e dedicação e, obviamente, sem produtos de elevada qualidade.
Assim, tudo é produzido com imaculadas farinhas naturais, os melhores chocolates do mundo, soberbos fondants, deliciosas frutas.
Diariamente e de forma artesanal, para cada paladar, com “degustation” que deve ficar gravada na nossa memória, como se fosse a primeira vez que o fazemos.
E para acompanhar qualquer uma das nossas especialidades, experimente a exclusiva selecção de chá que personalizamos para si.
Ou… talvez venha bem acompanhada(o), certamente um dia especial para si?!
Nesse caso nada melhor que um delicioso flute de Champagne.
Opções não faltam e todas são deliciosas.
Os açucares e o PAPEL das frutas
A Pastelaria Francesa tem muito menos açúcar.
Geralmente não temos essa noção, mas o doce Francês é na maioria das vezes o doce das frutas.
Farinhas de amêndoa e utilização de chocolate negro, ajudam no objetivo.
E nós, temos uma grande preocupação em relação à utilização de açucares em excesso:
- apesar de se tratar de uma pastelaria;
- apesar de mantermos alguns conventuais e afins, para quem tem dificuldade em se libertar do açúcar;
- e para quem, oriundo de outras nacionalidades, nos visita e faz questão de experimentar a nossa doçaria
Existe uma grande preocupação em lhe servir alimentos o mais saudáveis possível.
Porque haveria de ser diferente com os bolos?!
Free Delivery
Para entregas ligue (+351) 933 203 120
Aceitamos encomendas para entrega ao Domicílio
ENTREGAS GRÁTIS – para encomendas a partir de 100€
Para outros Valores:
Entregas até 5 Kms – 2,90€
Entregas até 10 Kms – 3,90€
Entregas até 15 Kms – 4,90€
Entregas até 20 Kms – 5,90€
Além de 20 Kms – 0,36€/Km
Nota: Em caso de portagens no percurso da entrega, acresce o seu valor

O seu gift card
Existe sempre aquela pessoa muito especial que merece todo o seu carinho.
Na Pâtisserie Dacquoise pode surpreendê-la com um Gift Card no valor que entender apropriado