Pastelaria fina

A nossa colecção de Pastelaria Fina é fonte de inspiração quotidiana.

Se os grandes Chef´s da pastelaria fina francesa, gostam de desafios e não resistem à mudança e ao “savoir faire” diferenciado e excepcional, o Chef Ivo Camões, dignificando a tradição, tem nele esse génio da pastelaria, que exerce de coração.

De forma inspiradora e encarnando a essência da pastelaria fina francesa, apresenta-nos os grandes clássicos, célebres em todo o mundo:

Gourmandises de saison” ou os mais clássicos, todos são expressão de uma esmerada dedicação.

Pastelaria Fina

Macarons

Descrição: Diversas cores e sabores: Lichias, Rosas, Baunilha, Chocolate, Café e outros.

Buche yuzu et mangue

Buche yuzu et mangue

Descrição: Yuzu e Manga

Tarte Tatin

Tarte Tatin

Descrição: Base de Tartelette e Compota caseira de Maçã, Decoração de Chantilly e Chocolate.

Pastelarias Fina

Plaisir Chocolate

Descrição: Biscuit Chocolat 70%, Compota Framboesa, Cobertura Chocolat Noir, Macarons e Framboesas.

Pastelaria Fina

Tartelette Framboises

Descrição: Base de Tartelette, Creme Pâtissier, Compota caseira e Framboesas.

croissants gourmet

Croissants Gourmet

Descrição: Recheios variados: Chocolate, Lichias, Doce de Ovos e outros

Desde a texture “soyeuse” de um creme, ao “croustillant” de uma massa folhada, à subtileza de algo acidulado, ao “craquant” de uma cobertura, à decoração, tudo é pensado e elaborado ao mais ínfimo pormenor.

A diferença não se faz sem esforço e dedicação e, obviamente, sem produtos de elevada qualidade.
Assim, tudo é produzido com imaculadas farinhas naturais, os melhores chocolates do mundo, soberbos fondants, deliciosas frutas.

Diariamente e de forma artesanal, para cada paladar, com “degustation” que deve ficar gravada na nossa memória, como se fosse a primeira vez que o fazemos.

E para acompanhar qualquer uma das nossas especialidades, experimente a exclusiva seleção de chá que personalizamos para si.

Ou… talvez venha bem acompanhada(o), certamente um dia especial para si?!
Nesse caso nada melhor que um delicioso flute de Champagne.

Opções não faltam e todas são deliciosas.

Croissant Mojito

Pastelaria Fina

Designação: Croissant Mojito

Beignet

Beignet

Designação: Beignet (conhecida nacionalmente por bola de Berlim)

Brownie de noz Pecan

Brownie de noz Pecan

Descrição: Chocolate 70% e noz Pecan

kouign-amann

Pastelaria Fina

Designação: kouign-amann

Pastelaria Fina

Éclair de Chocolate

Descrição: massa aromatizada com chocolate envolta em massa folhada com cobertura fondant

Pastelaria Fina

Tartelette Fruits Rouge

Descrição: base Tartelette, Creme Pâtissier, Frutos silvestres

5/5
The place is very well decorated and feels very french, the service is friendly and quick and the pastries are delicious and very fresh, we tried both french and Portuguese pastries and bread and all was very nice, will surely come back for a brunch

TRADUÇÃO:
O local é muito bem decorado e parece muito francês, o serviço é amigável e rápido e os doces são deliciosos e muito frescos, experimentamos doces e pães franceses e portugueses e tudo foi muito bom, certamente voltarei para um brunch
Eslam Tolba
Eslam Tolba
Guia Local
5/5
Coffee éclairs are the best! Very nice staff, relaxed atmosphere, delicious éclairs 🙂 I made a habit of visiting them at least once per week, next time we will try to taste the brunches 🙂

TRADUÇÃO:

Éclairs de café são os melhores! Pessoal muito simpático, ambiente descontraído, deliciosos éclairs 🙂 Eu criei o hábito de visitá-los pelo menos uma vez por semana, na próxima vez tentaremos os brunches 🙂
Cristina Toma
Cristina Toma
Cliente
Utilização de Cookies: Este site usa cookies para fornecer serviços. Ao usá-lo, você concorda com o uso de cookies. Pode alterar as suas definições de cookies a qualquer altura. Para saber mais, clique aqui