A história dos bolos franceses é repleta de mistérios e curiosidades fascinantes que nos levam a uma verdadeira viagem no tempo.
Desde a sua origem até os dias atuais, essas deliciosas iguarias têm sido apreciadas e adoradas por pessoas de todas as partes do mundo.
Ao mergulharmos no seu passado, descobrimos a riqueza cultural e gastronômica que está por trás desses bolos incríveis.
Então, se você deseja conhecer um pouco mais sobre o seu passado e entender por que eles são tão especiais, continue lendo e prepare-se para uma jornada deliciosa!
Conheça ainda o que diz a imprensa sobre nós
.
Os bolos franceses possuem uma ampla variedade de ingredientes, incluindo crème pâtissière, frutas, creme de avelã, chantilly e muito mais. Cada tipo de ingrediente adicionado à massa do bolo traz sabores e texturas únicas.
IMPRENSA “REPORTAGEM LA FRENCH RADIO” Reportagem La French Radio. Descubra os segredos dessa rádio francesa de renome. Assista à reportagem exclusiva. https://www.dacquoise.pt/wp-content/uploads/2023/02/La-French-Radio.mp4
Croissant Croissant de doce de ovos A “ORIGEM” DO CROISSANT O Croissant, ao contrário do que muitos pensam, não é de origem francesa mas sim
Saint Honoré Bolo Saint Honoré O milagre de Saint Honoré: Fique a conhecer a história do bolo de Saint Honoré Quando o Santo anunciou à
Opéra Bolo Opéra Vamos mergulhar no seu passado: A história do bolo Opéra começa em 1955, com Cyriaque Gavillon. O pai de Cyriaque Gavillon era
paris brest Paris Brest – Saiba Tudo!! Hoje vamos contar-lhe como nasceu o bolo Paris Brest, esse gigante da Pastelaria Francesa. Embora inicialmente tenha sido
Pastelaria e Padaria com Fabrico próprio Artesanal
Alimentação saudável, Brunch diário; Catering
Almoços e Lanche;
Menus de Pequeno Almoço;
Ambiente descontraído, simpatia e profissionalismo
Fábrica e Loja:
Rua Tomás da Anunciação, 109 A
1350-325 Lisboa
2ª feira a 6ª feira:
07h30 – 19h00
Sábado, Domingo e Feriados:
08h00 – 18h00
Tel.:+351 933 203 120
chamada para rede móvel nacional