Uma mulher sorridente e o Chefe Ivo Camões estão atrás de um balcão de pastelaria. Um letreiro preto e dourado de uma pastelaria é visível ao fundo, dando um vislumbre de quem somos.

Quem somos

O chef ivo camões

O Chefe Ivo Camões, de uniforme preto, coloca uma sobremesa com chocolate e frutos secos num tabuleiro dourado, numa cozinha moderna.
O Chefe Ivo Camões, de uniforme preto, coloca uma sobremesa com chocolate e frutos secos num tabuleiro dourado, numa cozinha moderna.

Percurso e Formação

 

Quem Somos nós?

O Chef Ivo Camões Especializou-se em:

  • Pasteleiro, Cake Designer, Chocolatier
  • Padeiro (pães e pães especiais)
  • Diploma em Pasta de Açúcar,
  • Flores de Açúcar, Icing Real & Piping
    (Escola de Design de Bolos e Confeitaria)
  • Certificado de Mestrado (Certificat International PME)
  • Bolos Decorados, Gâteaux 3D, Pastelaria Conventual e Pudins
  • Fabrico de massas folhadas, decoração de bolos de aniversário e festas, biscoitos, petit-fours, trufas e bombons
  • Gelados artesanais, sobremesas e pastelaria fina
  • Curso/Estágio com Christophe Michalak (Campeão do Mundo de Pastelaria)
  • Curso/Estágio com António Bachour
  • Formação de Formadores CCP
  • Higiene e Segurança Alimentar; Sistema HACCP

aperfeiçoando conhecimentos

chef Ivo com chef Christophe Michalak

Mas afinal, quem somos nós?

Não só cursei com grandes Chef´s Mundiais, entre os quais o ilustre Chef – campeão Mundial de Pastelaria – Christophe Michalak. 

Mas pela minha querida esposa, que trabalhando ao meu lado me inspirava e incentivava diariamente, viajámos por toda a França.

Bem como, aí dialogámos, aperfeiçoando os conhecimentos técnicos com famosos Chef´s de Paris.
Corremos atrás dos nossos sonhos.

E foi então que decidimos regressar às origens e abrir a nossa Pâtisserie Dacquoise”, onde tudo foi pensado ao ínfimo pormenor.

Um universo de sensações e de prazer que nos “apporte une vie de BONHEUR”.
(Chef Ivo Camões)

Na nossa pâtisserie, cada sobremesa é uma obra de arte, refletindo a paixão e dedicação que temos pela confeitaria.