quem somos
O Percurso e a Formação
* Prefácio do Chef *
Sobre nós:
Cresci a fazer bolos para a família e, já nessa altura, queria que fossem diferentes e excecionais.
Confesso que tinha uma segunda paixão – “o ténis” – desporto ao qual me dediquei tanto competindo, como lecionando durante alguns anos.
Mas foi Rita, a minha esposa, que aos 20 anos de idade me incentivou a formar-me na minha área de eleição.
Formei-me neste mundo da pastelaria e tive a sorte de trabalhar com um grande Chef Francês.
Rapidamente fui convidado a trabalhar no sul de França, na linda Côte-D´Azur, onde permaneci como chefe pasteleiro durante 4 anos e meio.
Nesse período, aproveitei para aprofundar e requintar os meus conhecimentos em Pastelaria.
Cursando com grandes Chef´s Mundiais, entre os quais o ilustre Chef – campeão Mundial de Pastelaria – Christophe Michalak. (sobre Michalak)
Pela minha querida esposa que, trabalhando ao meu lado, me inspirava e incentivava diariamente, viajámos por toda a França.
E aí dialogámos com famosos Chef´s em Paris.
Corremos atrás dos nossos sonhos.
Foi então que decidimos regressar às origens e abrir a nossa Pâtisserie Dacquoise”, onde tudo foi pensado ao ínfimo pormenor.
Um universo de sensações e de prazer que nos “apporte une vie de BONHEUR”.
(Chef Ivo Camões)