Pão

pão img
Pão-Shape

Sabe o que é um pão saudável?

Talvez já tenha ouvido falar em “levain liquid” e processos de fermentação natural. Mas deixe-nos explicar melhor:

O pão é normalmente fabricado com fermentos em pó (com químicos) porque aceleram o tempo de fabrico. Mas prejudicam a sua saúde.

Eh!, poupança de tempo no fabrico e utilização de matéria prima de baixa qualidade, é óptimo para o fabricante. Mas não será a melhor coisa para si.

Como resultado e para obter um pão saudável, em vez de fermentos em pó, utilizamos “levain liquid” (levedura líquida), uma fermentação natural com microrganismos vivos, mas que leva 3 dias a cultivar. Obrigando ainda a ser refrescado diariamente para que se mantenha vivo.

Além disso, tratando-se de um componente vivo, leva o seu tempo a fermentar, processo que designamos de fermentação natural, o que não se passa com os fermentos não naturais, onde tudo acontece muito rapidamente.

E claro, as farinhas são essenciais e da maior importância para o fabrico de um pão saudável. Consequentemente utilizamos as mais imaculadas farinhas naturais.

Muito importante ainda: nada de conservantes.

Um pão fabricado nestas condições, é muito mais saudável para o acompanhamento de qualquer das suas refeições.

Agora já sabe. E a sua saúde merece!!

Free Delivery

Para entregas ligue por favor:
(+351) 933 203 120
Aceitamos encomendas com entrega até um raio de 20Kms

ENTREGAS GRÁTIS – a partir do valor de 50€

Entregas até 10 Kms – 2,90€ zona 1
Entregas até 15 Kms – 3,90€ zona 2
Entregas até 20 Kms – 4,90€ zona 3

Utilização de Cookies: Este site usa cookies para fornecer serviços. Ao usá-lo, você concorda com o uso de cookies. Para saber mais consulte a nossa Política de Privacidade