Pão

O nosso Pão Saudável – feito com “Levain Liquid”, Processos de Fermentação Natural e Imaculadas Farinhas Naturais.

Saiba porque um pão feito nestas condições, tem tudo, em benefício da sua saúde.
Fabricamos para revenda diversos tipos de pão, ex.: para hambúrguer, rústico, trigo, centeio, mistura, milho e outros.

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pão Baguetes

Sabe o que é um pão saudável?

Talvez já tenha ouvido falar em “levain liquid” e processos de fermentação natural. Mas deixe-nos explicar melhor:

O pão é normalmente fabricado com fermentos em pó (com químicos) porque aceleram o tempo de fabrico. Mas prejudicam a sua saúde.

Eh!, poupança de tempo no fabrico e utilização de matéria prima de baixa qualidade, é óptimo para o fabricante. Mas não será a melhor coisa para si.

Como resultado e para obter um pão saudável, em vez de fermentos em pó, utilizamos “levain liquid” (levedura líquida), uma fermentação natural com microrganismos vivos, mas que leva 3 dias a cultivar. Obrigando ainda a ser refrescado diariamente para que se mantenha vivo.

Além disso, tratando-se de um componente vivo, leva o seu tempo a fermentar, processo que designamos de fermentação natural, o que não se passa com os fermentos não naturais, onde tudo acontece muito rapidamente.

E claro, as farinhas são essenciais e da maior importância para o fabrico de um pão saudável. Consequentemente utilizamos as mais imaculadas farinhas naturais.

Muito importante ainda: nada de conservantes.

Um pão fabricado nestas condições, é muito mais saudável para o acompanhamento de qualquer das suas refeições.

Agora já sabe. E a sua saúde merece!!

Delivery

Apenas para encomendas de valor igual ou superior a 25€, ligue:

(+351) 933 203 120

Valores e raio de ação:

0 a 5 Kms  – 6,90€
5 a 10 Kms – 8,90€
10 a 15 Kms – 10,90€
+ de 15 Kms – 0,90€/Km

Nota: Em caso de portagens no percurso da entrega, acresce o seu valor

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