Sabores e Paladares

Sabores e Paladares

Sabores e Paladares: As massas, os Recheios, as Coberturas, a Decoração, a Frescura dos ingredientes e o Design, são a nossa especialidade.
Ponha à prova os nossos Sabores e Paladares.

As Massas para Bolos

INICIE AQUI O SEU BOLO (escolha a massa):

  • Biscuit de Chocolate;
  • Biscuit Joconde;
  • Biscuit sem Glúten (amêndoa);
  • Clafoutis (massa de Amêndoa humedecida);
  • Sablé de Amêndoa;
  • Financier Pistachio;
  • Avelã de Piémont;
  • Red Velvet;
  • Massa Folhada;
  • Multicamadas;
  • Massa Choux;
  • Brownie Chocolate 70%;
  • Mi-Cuit Chocolate 70%

Os recheios para bolos

ESCOLHA O RECHEIO:

  • Creme Pâtissier Baunilha;
  • Chocolate Valrhona;
  • Creme Praliné Avelãs Piémont;
  • Creme Pistachio Irão;
  • Doce de Ovos;
  • Compota Framboesa;
  • Caramelo Salgado;
  • Ganache Baunilha Madagáscar;
  • Creme de Rosas;
  • Creme de Café;
  • Creme Mousseline Baunilha;
  • Creme de Limão;
  • Chantilly e Morangos Frescos;
Sabores e Paladares

As coberturas

QUAL A SUA COBERTURA PREFERIDA?

  • Cobertura Espelhada Chocolate Negro 70%;
  • Chocolate crocante;
  • Ganache Baunilha Madagáscar;
  • Merengue Gratinado;
  • Chantilly e Morangos;
  • Chocolate Negro com Caramelo Salgado;
  • Pasta de Açúcar;
  • Doce de Ovos

a Decoração

FINALIZE O SEU BOLO (a Decoração):

  • Macarons;
  • Frutos vermelhos;
  • Chocolates;
  • Frutos Secos Caramelizados;
  • Merengue Gratinado;
  • Raspas de Chocolate;
  • Chantilly e Morangos;
  • Morangos e Pistachio Crocante do Irão;
  • Flores Comestíveis