Sobre Nós

Percurso e Formação

O chef Ivo Camões, trabalhou com chef´s Nacionais e franceses, formou-se na área, e recebeu um convite para trabalhar como chef pasteleiro no sul de França, onde permaneceu quatro anos e meio com a sua família.

Especializou-se em:
– Pasteleiro, Cake Designer, Chocolatier
– Padeiro (pães e pães especiais)
– Diploma Profissional Sugarpaste, Sugar Flowers, Royal Icing & Piping
(School of Cake Decorating & Confectionery Arts)
– Masters Certificate (Certificat International PME)
– Decor Cakes, Gâteaux 3D, Pastelaria Conventual e Pudins
– Confecção de massas folhadas, decoração de bolos de aniversário e festas,
biscoitos, petit-fours, miniaturas, trufas e bombons
– Gelados artesanais, sobremesas e pastelaria fina
– Curso/Estágio de Formação com Christophe Michalak
(Campeão do Mundo de Pastelaria)
– Formação de Formadores CCP
– Higiene e Segurança Alimentar; Sistema HACCP

Rita Camões: Rita sempre teve ligação à área, os pais tiveram várias pastelarias na cidade de Lisboa.
Acabou por se formar em comunicação social e Marketing pela Universidade Católica Portuguesa. 
Mas foi com o marido para França onde ficou como responsável de loja.
É agora o trabalho que tem também na nova Dacquoise.

Os colaboradores, são especializados em restauração e duma simpatia acima do nível

chef Ivo com chef Christophe Michalak
Chef Ivo Camões com Chef Christophe Michalak
chef ivo com chef Sébastian Degardin
Chef Ivo Camões com Chef Sébastian Degardin
Chef Ivo Camões com Chef Jean François Devineau
Chef Ivo Camões com Chef Jean François Devineau

Cique na foto para ler e ouvir a reportagem sobre nós

La French Radio
Entrevista do Chef à La French Radio
5/5
Um serviço de atendimento com muito profissionalismo, simpatia e cordialidade. Os produtos alimentares muito bem confeccionados. Ambiente muito acolhedor.
Natália A
Natália A
Cliente
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