Chocolate quente, Expresso, Sumos

Chocolate quente, Cappuccino, Expresso, Café Dacquoise ou Gourmand, Latte Dacquoise ou Sumo Natural?... A opção é sua!

Cappuccino
Cappuccino
chocolate Dacquoise

Chocolate quente Dacquoise, das melhores origens internacionais.

A bebida ideal para toda a família.
Quem consegue resistir a um delicioso chocolate quente, espesso e cremoso ao pequeno almoço?

Há muitas formas de preparar um bom chocolate quente.
Mas a qualidade do produto e o Know How no uso dos ingredientes, asseguram o sucesso do produto final.

E nós utilizamos produtos das melhores proveniências Internacionais e a criatividade e dedicação do nosso Chef.

Venha experimentar.

O café expresso, é um método de preparar café através da passagem de água quente sob alta pressão pelo café moído.
O termo expresso aqui, tem o sentido de exprimir ou espremer.

Uma definição mais qualitativa do café expresso inclui:

  • uma maior consistência que o café de saco;
  • uma quantidade maior de sólidos dissolvidos por volume;
  • e medida em doses.

O expresso é quimicamente complexo e volátil.
E muitos de seus componentes perdem-se por meio da oxidação, ou perda de temperatura.

Um café expresso bem tirado, tem como característica mais marcante a espuma, que permanece à superfície, composta por óleos vegetais, proteínas e açúcares.

Em resultado do processo de extracção sob alta pressão, todos os sabores e substâncias numa xícara de café expresso estão concentrados.
Sendo por isso muito utilizado, como ingrediente, noutras bebidas, como por exemplo: o Café Dacquoise, o Café Gourmand, o Leite Machiatto, e no Cappuccino.

Igualmente importante são a proveniência, a manipulação, as condições de armazenamento e até o transporte.

Um bom lote de café, reúne em si todas estas características.
E nós seleccionámos para si, os melhores lotes do mercado.

Bebidas
sumo natural

Sumos Naturais

É adepto de sumos naturais?
Saiba que devido à quantidade de açúcar que ingere ao optar pelo sumo, é preciso alguma contenção.
Quando bebe sumo de fruta ao invés da fruta, acaba perdendo parte das fibras e a consumir mais açúcar que o necessário.
Prefira sumos naturais com apenas 1 peça de fruta, ou misture com vegetais (os célebres Detox).
Uma vez pronto, deve beber de imediato para evitar a perda acentuada de fibras e outros nutrientes.
Ainda assim, tenha presente que um sumo natural é sempre melhor opção que qualquer outro refrigerante.
E nós dispomos de um sumo natural do dia, a cada dia da semana.
Podendo sempre optar por outro como por exemplo, o tradicional sumo de laranja natural.

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